
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de beurre
- 300 g pommes granny-smith coupées en quatre
- 600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
- 300 g d'oranges pelées à vif
- 200 g de yaourt au lait de brebis
- 100 g de lait de coco
- 60 g de jus de citron
- 150 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 308 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Gaspacho de betterave
10min