Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499.2 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de betterave
10min