Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin de fenouil
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min