Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (½)
- 300 g de pois cassés
- 750 g d'eau
- du sel
- 150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
- 100 g de raisins secs blonds
- 300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
- 50 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Lentilles en salade
1h
Petits pois à la française
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min