Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min