Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de potiron au morbier
45min