Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Poichichade
10 min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes parfumées
5min
Mijoté d'aubergine
35 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Courgettes à la menthe
30 min
Poivrons marinés
55 min
Carottes au cumin
35 min
Salade de betterave
15 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min