
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337.5 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 633 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pissaladière
2h 10min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h