Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Fiadone au citron
50min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min