Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min