Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min