
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais pelé
- 100 g de carottes coupées en tronçons
- 30 g d'échalote coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
Recetas alternativas
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cari poisson
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min