![Saint-Jacques en nage épicée Saint-Jacques en nage épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35635C16-22F0-41F2-9E05-F30CDE47374C/Derivates/c50ce7bd-6a00-4e2c-a3a7-2777da9d2554.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Risotto exotique
30min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min