Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Ananas en papillote
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min