Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Ballotine de saumon
25min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min