Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Mijoté de lotte aux épices
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Merlu à la galicienne
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min