Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Paupiette de sole
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Truites lardées au romarin
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min