
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 400 g de carottes coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kcal / 1127 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Tagliolini à l'espadon
25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Eglefin au curry
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min