Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Thon encebollado
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Flétan à la chinoise
30min
Osso-buco de lotte
45min