Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Pâtisson farci
1h 20min
Galettes de viande et choucroute
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Chou rouge aigre-doux
35min
Galettes de céleri et carotte
30min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min