Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Marmite du pêcheur
50min