
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Tatin aux navets
1h 10min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min