Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtisson farci
1h 20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Tatin aux navets
1h 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin de poireau
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55min