Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Pâtisson farci
1h 20min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Purée panais potiron
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min