Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houmous de courgette
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de radis noir
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de carotte
25min
Mousses de betterave en deux façons
15 min