Versiones compatibles
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Cake aux légumes
1h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h