Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
TM6 TM5

Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

3.8 ( 26 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
  • 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de safran en filaments
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
177 kcal / 737 kJ
Proteína
8 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas