Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Chutney de poires
55min
Figues farcies
20 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h