Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min