Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de céleri
25 min
Sauce à l'oseille
25 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Tatin de poireau
55min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs de caille en meurette
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Œufs à la florentine
1h 5 min
Œuf cocotte à l'oseille
40min