
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 270 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Aïoli traditionnel
10min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Crème ibérique
5min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tarte à la praline
3h 20min
Tapenade
10min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Anchoïade
15min
Œuf poché sauce meurette
1h