Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Olivettes
1h 45 min
Œufs de caille en meurette
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tarte à la praline
3h 20min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min