Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min