Versiones compatibles
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de foie gras de canard mi-cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 823 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min