Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 300 - 350 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Milla de potiron
1h 10min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de griottes
25min
Gratin de figues
25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min