Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 10.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Terrine de feta au basilic
3h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min