
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 125 kcal / 518 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Sablés au parmesan
1h