Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ananas en papillote
1h
Sabayon au citron
15 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires duchesse
12h 25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Soufflé aux agrumes
30 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Cannelés au pamplemousse
12h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min