
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 152.8 kcal / 610.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires duchesse
12h 25min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Gratin aux figues
15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Risotto aux bigorneaux
45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min