Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin poire-banane
55min
Poires duchesse
12h 25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Gratin aux figues
15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Gratin de figues
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse de kiwi
2h 15 min