Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poire rôtie au chèvre
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Sabayon sucré
30min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Ninguna calificación
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h