Dispositivos y accesorios
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
610.5 kJ /
152.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème caramel
3h
Sabayon au citron
15min
Ananas en papillote
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Flan à la pistache
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Iles flottantes
1h