
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches ou fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 54 kcal / 224 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min