Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 224 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Clémentine farcie au crabe
20min
Punch de Noël
2h 15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Gratin de figues
25min
Ananas en papillote
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cocktail Premier Empire
10 min