Sabayon aux abricots et aux amaretti

Sabayon aux abricots et aux amaretti

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de cassonade
  • 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
  • 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 1975 kJ / 471 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 64 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...