
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 471 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Poires farcies en papillote
35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème anglaise à l'orange
1h