Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Soufflé aux agrumes
30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Salade de rouget
1h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crème anglaise à l'orange
1h