![Sabayon aux abricots et aux amaretti Sabayon aux abricots et aux amaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243826.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Sabayon aux raisins
15min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Sabayon au cidre
15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayon sucré
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min