Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min