![Riz au lait, abricots à l'estragon Riz au lait, abricots à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4ECC676-5DB7-4FB2-AA65-97C9FC82FE51/Derivates/b0650976-8e7e-4952-8db5-fb15418aba78.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15min
Poires duchesse
12h 25 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Tourtière aux pruneaux
55min
Crème à napper
15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Far aux pruneaux
1h 5 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min