
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 193 kcal / 811 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compotée de fruits d'automne
30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Gratin de figues
25min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min