
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o 20 tranches de poivron rouge coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 65 kcal / 274 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25min
Sauce gribiche
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Œufs de caille en meurette
55min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pâté en croûte
7h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min