Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Choux au tarama
1h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Œufs de caille en meurette
55min