
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires émincées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310.8 kcal / 1301.8 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 37 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Charlotte aux nectarines
7h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Cannelés au pamplemousse
12h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h