![Poires duchesse Poires duchesse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA6087E2-69F0-4720-A312-C8A4869EFBCB/Derivates/75e0542b-2487-4d1a-b069-477a9a23307f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Gratin aux figues
15min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Gratin poire-banane
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min