Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette bressane
13h
Mincemeat
25min
Kardemummabullar
5h
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Strudel à la pomme
1h 45 min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min