Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kringle (Estonie)
2h 40min
Cake aux fruits confits
4h
Stollen
3h 45 min
Schiacciata aux raisins
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Kougelhopf
2h 55min
Strudel à la pomme
1h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min