Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Amandine à la cerise
2h
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Les financiers aux canneberges
35min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min