![Charlotte aux poires sans gluten Charlotte aux poires sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E97F4501-A234-417F-A368-7906FA06D517/Derivates/130AED93-4D6A-42BB-8FF8-35E2EE0560F5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten
45min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min