Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 700 g de fromage blanc nature
Le jour même
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 400 g de chair de melon galia, détaillée en cubes (2 cm)
- 3 tranches de brioche rassie, toastées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 983.7 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Verrines "toutes vertes"
30min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Beurre de coriandre
12h 30min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Sauce au piment doux
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min