Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Dessert : pomme d'amour
6h
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min