Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au café
24h
Aumônières de petits légumes
40min
Macaron tiramisu
26h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Framboisier
1h
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Le macaron caramel
1h 50min