Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de griotte
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min