Petits chocolats à la liqueur
TM31 TM5 TM6

Petits chocolats à la liqueur

4.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

La ganache à la liqueur

  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de beurre doux
  • 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto

L'enrobage chocolat

  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
442 kJ / 106 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
9 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas