
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 106 kcal / 442 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Mendiants au chocolat
30min
Sucre vanillé
72h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Sucre citron-cardamome
2h
Amaretti aux abricots
30min
Petits chocolats
3h 20min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
L'escargot chou
1h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Décors en pâte d'amande
35min