![Petits pains suédois Petits pains suédois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5FA53AF-CE58-4584-B3E5-E075A6F0D3EB/Derivates/465E5AAA-B010-4125-B6A4-D7352C081329.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 561 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette express
2h 35 min
Pain cocotte
2h 20 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h