
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 63 kcal / 265 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
Recetas alternativas
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Croquant au chocolat
16h 20min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crackers romarin pavot
1h
Sablés au chocolat
50min