Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mousse surprise
14h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Baba au rhum
3h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Miroir à la framboise
15 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h