![JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7678CDE0-EA07-4408-BEAA-53BC6E9D3565/Derivates/802ddf88-4d3c-4760-b8c6-aad9616a2c99.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Tarte à l'ananas
3h
Cheesecake polonais
1h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min