![Fenetra de Toulouse Fenetra de Toulouse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6956F76-46D3-457A-8B6B-0A4F5E54A1E5/Derivates/1366af46-b8ba-4eac-9e39-f7f6f8f27ac3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Roulé de pain
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain de Gênes
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Millas
1h
Milla de potiron
1h 10min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min