
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 609.8 kcal / 2549.2 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Le drômois
12h 45min
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Mini savarins aux pêches
35min
Pastis landais
2h 30min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min