Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Crème renversée au chocolat
1h
Mug cake au whisky et au café
20min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tourtière aux pruneaux
55min
Baba au rhum
3h
Mini savarins aux pêches
35min
Crème renversée au café
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Soufflé au caramel
35min
Crème anglaise à l'orange
1h