Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gratin de mangue aux épices
1h 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Cake aux fruits confits
4h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Crumble express de Bruges
35min