Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème caramel
3h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème à la horchata
50min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crumble express de Bruges
35min