Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Eclairs à l'orange
4h 25min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Bavarois à la mangue
7h
Mousse à l'abricot
3h 30min