Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
10min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois d'asperge
15 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Verrines à l'orange
1h 15min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Granité au café
3h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min