![Mousse meringuée au pamplemousse Mousse meringuée au pamplemousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22336ED5-8CCE-4A0B-AFE7-D59C311C7DDD/Derivates/29aec791-1a43-408e-be8e-edb3c7ad79c2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15min
Mousse au chocolat magique
15min
Sauce beurre blanc
20min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Crème anglaise
10min