![Pâté périgourdin Pâté périgourdin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC23B335-C310-418F-8465-378DDC13B6C6/Derivates/10913110-2343-41BE-A084-AFAD46897276.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de foie gras de canard cru, 1 lobe éveiné
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'armagnac
Le jour même
- 500 g d'échine de porc, désossée, préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 100 g de foie de porc, préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 200 g de gorge de porc, préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 18789 kJ / 4495 kcal
- Proteína
- 217 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 399 g
- Fibra
- 5 g