Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1909 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau brigadier
2h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Douillon aux poires
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h