Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 21.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Eclairs à l'orange
4h 25 min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Miroir à la framboise
15min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Nectar de fruits
10 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min