
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Choux aux fruits confits
2h
Gâteau en verrine
40min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tarte aux pruneaux
13h 30min