Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 21.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines marron et chocolat
20min
Verrines printanières
25min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Granité au café
3h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Verrines "toutes vertes"
30min