Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 9.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bavarois d'asperge
15 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Opéra de foie gras
24h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min