![FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225AB4D2-F988-4813-9C3C-F2346B453321/Derivates/51DF0927-192A-471D-9318-1C2D95491EC4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pain aux algues
2h 45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Hamburgers normands
4h 20 min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Crumble terre et mer
50min
Cramique
2h
Pain ciabatta
3h 45min
Tarte basquaise
55min
Tarte au libouli
2h 45min