Dispositivos y accesorios
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Prep. 20min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10.2 g
Calorías
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Kardemummabullar
5h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Paille à la confiture
1h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pithiviers
2h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Amandine à la cerise
2h