Dispositivos y accesorios
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Prep. 20min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10.2 g
Calorías
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Quiche auvergnate
1h 20min
Talmouses au brie
1h 5min
Sucre au thym
Ninguna calificación
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Crème d'huître
35min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Papillote de fruits
30min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Galette bressane
13h
Fleurs chorizo-feta
35min