
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 395.7 kcal / 1658.7 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Yaourt nature
14h
Pain au lait
2h 20min
Breizh bowl
13h
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Camembert rôti au Varoma
30min
Le merveilleux
3h 40min
Brioche parisienne
24h
Citron givré
12h