Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse
2h
Canistrelli
1h
Crackers romarin pavot
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Focaccia apulienne
2h 40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Navettes
2h
Panisses
30 min