Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
- 1 gousse d'ail, émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fish cakes
1h 5min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min